Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезде "Сплетницы" наскучила профессия актера

Именно поэтому звезда экрана Блейк Лайвли запускает веб-сайт, который будет посвящен образу жизни. Звезда популярного сериала "Сплетница" рассказала о своем новом проекте в интервью журналу New York.



 "Я не знаю, действительно ли это сайт об образе жизни. У меня было о нем очень расплывчатое представление. И по этой причине все мои занкомые и друзья заполняли пробелы о том, чего нет на других сайтах, и каким может стать мой проект", - рассказала актриса.

"Это не совсем точно. Я создаю бренд, который мне самой крайне необходим. Просто я была занята в сериале ("Сплетница") так долго, что действительно захотела вырваться из этой работы, поскольку актерство, в некотором смысле, потеряло для меня свою волнительную составляющую", - продолжила Лайвли.

"Я никогда не теряла чувства признательности к актерской профессии, однако, я просто чувствовала, что мне больше нечего предложить (зрителю), потому что я слишком привыкла к этой работе. Вначале мне просто захотелось исследовать иные страсти, но я точно не знала, чем мне следует заняться", - добавла Блейк.

"Идея пришла из совершенно иной сферы, когда у меня было свободное время. Это то пространство, которое я хотела бы освоить и которое невозможно найти больше нигде. Я все еще рассказываю об этом очень расплывчато, и делаю это намеренно. Но я очень, очень взволнована. К тому времени, когда сайт будет запущен, нам придется потрудиться над его разработкой года два. А это много времени, энергии, усилий, ресурсов, работы с удивительными людьми", – весьма туманно поведала о своем проекте звезда фильма "Зеленый фонарь".

"Я думаю, что сайт Goop – просто прекрасный. Порталом Pinterest я просто одержима. Etsy – это не сайт об образе жизни, но довольно удивительно, что они сделали. Думаю, что весьма хороши и многие блоги, поскольку им не нужна за спиной огромная компания. Вы можете просто быть поклонником моды, искусства или фанатом других интересных вещей. Есть так много порталов, по которым я люблю гулять", - отметила в заключении Блейк Лайвли, так и не выдав главную тайну – как будет называться ее портал, и чему конкретно он будет посвящен.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен