Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Трансформеров" о начале своей карьеры

Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur свой особняк в Лос-Анджелесе. Модель похвасталась стильными интерьерами просторных комнат и своим внушительным гардеробом.

О начале своей карьеры: "Я пришла на стажировку в модельное агентство в 15 лет. Я хотела пойти в колледж, чтобы изучать там моду и дизайн. Я решила, что опыт работы в модельном агентстве очень мне поможет. Но, в конечном итоге, я только готовила чай и копировала документы. А однажды агент спросил, не думала ли я стать моделью. Я решила, что он шутит, но все же ухватилась за эту возможность. Я подумала, что хоть так смогу попасть на фотосессию. Я начала работать уже на следующий день, а остальное уже история".

О своей первой дизайнерской вещи: "Это была сумка Chloé Silverado. Мне было 17 лет. И прежде у меня никогда не было таких дорогих вещей. Я видела ее во всех журналах, у всех знаменитостей. Я храню ее до сих пор. Ни за что с ней не расстанусь".

О макияже: "Я не слишком терпелива, когда нужно готовиться к какому-то личному мероприятию. Поэтому обычно я ограничивюсь минимальным макияжем и простой прической. Я всегда мою голову, сушу волосы, подрисовываю брови, наношу немного туши, подводку и румяна. Я для работы и особых случаев предпочитаю пользоваться услугами профессионалов".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен