Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Сумеречной саги" живет с бывшей ассистенткой

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации давно не давали покоя поклонникам звезды "Сумеречной саги" Кристен Стюарт. Несмотря на то, что раньше актрису довольно часто видели в компании мужчин (она даже была причиной большого конфликта в семье режиссера Руперта Сандерса), подозрения в заинтересованности Кристен девушками никуда не исчезали. И вот, последние сообщения западных СМИ, кажется, могут расставить все точки над "і".

Стюарт приобрела новый особняк в Лос-Анджелесе, однако жить она там собирается не одна. В роскошный особняк Кристен переехала вместе с экс-ассистенткой Алисией Каргайл. Сообщается, что Девушек связывает не работа и вовсе не дружба, а нежные чувства.

Друзья актрисы говорят, что дружба между девушками завязалась после расставания Кристен с Робертом. Ассистентка пыталась ее утешить и спасти от депрессии. Этот Новый год они встретили вдвоем на Гавайях. Теперь Кристен и Алисия решили, что нет смысла жить отдельно друг от друга, ведь они видятся ежедневно и тратят слишком много времени на разъезды.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен