Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Сталинграда" сыграет в новых "Мстителях"

Немецкий актер Сталинград", подписал длительный контракт со студией Marvel. Таким образом, Кречманн появится не только во вторых "Мстителях", но и в других супергеройских картинах.



В грядущем блокбастере "Мстители: Эра Альтрона" немец сыграет суперзлодея барона Вольфганга фон Струкера, одного из лидеров преступной организации "ГИДРА", которой противостоят агенты "Щ.И.Т.".

Теперь же Кречманн подтвердил, что его персонаж задержится в марвеловской кинематографической вселенной. По словам актера, он и сам не знает, в чем именно ему предложат сняться далее. Можно лишь гадать, что это будет либо "Человек-муравей", либо третий "Тор", либо что-то другое. Дело в том, что Marvel анонсировал только одну картину из третьей фазы — "Человека-муравья". Остальные кинопроекты остаются на уровне слухов и предположений.

Томас Кречманн уже привык надевать нацистскую форму (барон Струкер также служил Третьему Рейху). Он играл в драме "Сталинград", и в одноименном русском фильме, и в "Операции Валькирия", и в байопике об Адольфе Эйхмане, и в нескольких ТВ-проектах.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен