Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда сериала "Шерлок" закрутил роман с правнучкой Ленина

Бенедикт Камбербэтч крутит роман с 27-летней русской моделью Кати Елизаровой. И если бы не эти интригующие "шуры-муры" культового актёра, за которым последнее время пристально наблюдают СМИ, никто бы и не знал, что красавица приходится родственницей вождю русской революции.

Слухи о бурном романе Бенедикта и Кати этой осенью переполняли западную прессу и подтверждались фотографиями их совместного отдыха и жарких поцелуев.

Катя Елизарова осела в Лондоне уже давно - с 14 лет - благодаря своей модельной карьере. Здесь она стала персоной, весьма популярной в светской тусовке: говорили о её романах с миллиардерами, а зрители могли увидеть Катю в театральных постановках и в сериале канала Fox “Знакомьтесь: русские".

С Камбербэтчем она познакомилась на летнем балу в Гайд-парке, и тогда он показался ей "интересным, расслабленным и обаятельным", как говорит сама Кати. А несколькими годами позже пара закрепила знакомство на свадьбе общего друга.

Что же касается родства с Лениным, то об этом говорится на посвященной Елизаровой англоязычной страничке в Википедии: прадед Кати был женат на сестре Владимира Ильича.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен