Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Район Мелроуз" вернулась к бывшему

Актриса провела с экс-супругом романтические каникулы на Гавайях.

Пока весь мир обсуждает громкий и неожиданный развод Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, другая разведенная пара из актрисы и музыканта, похоже, окончательно забыла о своих разногласиях и восстановила отношения. На выходных папарацци встретили на Гавайях звезду телесериалов Хизер Локлир и гитариста группы Bon Jovi Ричи Самбору.

Экс-супруги много гуляли по побережью и выглядели при этом как подростки на свидании. 52-летняя Локлир и 54-летний Самбора не сводили друг с друга глаз – она смеялась над его шутками, а он подавал ей руку и обнимал за плечи. К слову, на острова они взяли с собой общую дочь Аву, таким образом устроив настоящие семейные каникулы.

Напомним, Локлир и Самбора поженились в декабре 1994 года. Спустя три года у пары родилась дочь. Но в конце 2005 года музыкант закрутил роман с актрисой и моделью Дениз Ричардс, за чем последовал его развод с супругой. Локлир была подавлена крахом своего 11-летнего брака – она стала выпивать и принимать наркотики и даже попала в клинику с передозировкой. Похоже, сейчас все эти неприятности далеко позади.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен