Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Первого мстителя" о режиссерской карьере

Крис Эванс стал героем мартовского выпуска журнала Variety, где рассказал о своем режиссерском дебюте и готовности бросить актерство.

О режиссерской карьере: "Я уже долгое время знаю, что хочу быть режиссером. Но времени никогда нет. Еще один фильм, еще одна роль... Просто дошло до точки, когда я просто должен был это сделать".

О последних ролях в кино: "Если я и буду еще играть, то по контракту с Marvel. Или займусь режиссурой. Я не вижу себя в актерстве вне моих обязательств по существующему контракту".

О том, как отверг первые предложения студии Marvel: "Изначально проблема была в том, что это контракт на девять фильмов. Они сказали, что если фильмы будут успешными, моя жизнь изменится, а я не буду с этим хорошо справляться, то у меня не будет возможности попросить о чертовом перерыве. Меня это просто напугало. Они перезвонили и пересмотрели условия сделки. Вместо девяти фильмов стало шесть, но я все равно отказался. Мои родственники постоянно спрашивали, уверен ли я в своем решении. Со временем, я стал думать, что это и есть то, что я должен делать".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен