Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Голодных игр" помолвлена

Кажется, на одну счастливую пару в Голливуде станет больше. Николас Холт помолвлены. Произошло это событие в канун Рождества. "Актриса на седьмом небе от счастья" – сообщает источник. По словам приближенным к паре, Дженнифер безумно влюблена в Николаса, но старается держать эти эмоции при себе. Актриса в этом плане закрытый человек, свою личную жизнь он тщательно охраняет.



Как стало известно, пара провела отпуск вместе. В это время они наведались к семье Дженнифер в штат Кентукки, где Николас официально просил руки и сердца у отца своей возлюбленной: "Вся семья собралась в гостиной в канун Рождества. Ник попросил всеобщего внимания, после его пламенной речи последовало предложение. Для Джен это было очень неожиданно и трогательно, ведь она очень близка с родными. А разделив момент помолвки с близкими сделало его еще более счастливым".

Когда состоится свадьба – не сообщается. Но уже известно, что пара против шикарного праздника и кучи гостей. Как сказал инсайдер, пара просто хочет улизнуть ото всех и пожениться без лишних свидетелей только в кругу самых близкий друзей и семей актеров.

Напомним, Лоуренс и Холт встретились в 2011 году на съемках фильма "Люди-Икс: первый класс". В начале 2013 года, ко всеобщему удивлению, пара решила расстаться. Однако чувства взяли верх и теперь мы радуемся вместе с молодыми такому важному событию в их жизни.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен