Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Гарри Поттера" меняет профессию

Актриса искала мир и покой, а нашла очередной диплом.



Эмма Уотсон определилась со своей будущей профессией еще в детстве, когда начала сниматься как актриса в фильмах про Гарри Поттера. Позднее она стала изучать в университете английскую литературу и искусство. Но сейчас она призналась, что неожиданно для самой себя получила еще и квалификацию инструктора йоги.

23-летняя звезда призналась, что последние три года искала ответы на множество своих вопросов. "Мне нужно было найти способ чувствовать себя безопасно и спокойно внутри себя самой, потому что я никогда не могу положиться на свое физическое местонахождение", – сказала Уотсон. По ее словам, именно так она пришла к йоге.

Впрочем, на этом останавливаться девушка не собирается. Уотсон сообщила журналистам, что намерена закончить свое высшее образование, после чего почаще заниматься вещами, далекими от мира кино. "Я люблю рисовать, так что возможно начну брать уроки живописи", – поделилась планами звезда. "Хочу найти что-нибудь, что позволит мне использовать мозги другим способом", – призналась Уотсон.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен