Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Звезда "Далласского клуба покупателей" о семье и планах на лето

Голливудская красавица Дженнифер Гарнер сейчас полностью погружена в семейные заботы. Мама троих маленьких детей поделилась некоторыми секретами жизни семьи Аффлек.

Звезда "Далласского клуба покупателей" призналась, что они с мужем Беном Аффлеком всегда ставят интересы своих детей превыше всего и планируют свой рабочий график вокруг их потребностей. Сейчас дети маленькие, родительская забота и любовь им просто необходимы.

В одном из интервью у актрисы спросили, поддерживает ли она мужа после того, как его утвердили на роль Бэтмена в фильме "Бэтмен против Супермена", на что Джен ответила: "Я всегда поддерживаю его в новых проектах и планах. Я понимаю, что ему нужно будет целиком и полностью окунуться в процесс съемок. Жаль только, что пока дети маленькие, они не понимают, почему папы нет дома или почему он задерживается. Даже на экране, в каких-то фильмах они его не узнают". Напомним, у Дженнифер и Бена 3-е детей – 8-летняя Вайолет, 5-летняя Серафима и Семюэль, которому почти 2 года.

41-летняя красавица призналась, что часто идет на компромиссы, она жертвует своей карьерой ради мужа. И стоит отметить не зря. В прошлом году Аффлек получил статуэтку "Оскар" в номинации "Лучший фильм" за "Операцию "Арго"". В интервью журналу "Radio Times" Гарнер сказала: "После того как я закончила работу над "Далласским клубом покупателей", я вновь взяла перерыв, потому что хотела быть рядом с мужем, во время его путешествия с "Операцией "Арго"".

В непринужденной беседе с журналистом, Дженнифер проговорилась о планах на лето. В связи с участием Бена в фильме "Бэтмен против Супермена", съемки которого пройдут в Детройте, семья Аффлек проведет все лето именно там.

Премьера картины "Бэтмен против Супермена" состоится 6-го мая 2016 года. За это время, по словам представителей компании Warner Bros. Pictures, создатели успеют в полной мере реализовать все свои задумки и идеи.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен