Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Зои Салдана рассказала о своей личной жизни

Зои Салдана украсила декабрьскую обложку журнала Ocean Drive. Она говорила о роли Нины Симон, детстве в Доминиканской Республике и личной жизни.

О своей личной жизни: "Я очень люблю свою работу, но личную жизнь люблю еще больше. За многие годы в этом бизнесе я поняла, что единственный способ сохранить нормальную психику — это защищать то, что тебе дорого: твою жизнь и все происходящее в ней. Это обеспечивает спокойствие и дает мне возможность играть других людей, долгое время жить в чужой шкуре. Ведь потом я возвращаюсь домой и понимаю, что легко могу вновь стать собой".

О своей роли в фильме "Нина": "Этот проект стал одним из самых пугающих, ведь он посвящен культовой личности, и с самого начала там было много политики. Но мне хотелось, чтобы фильм стал серенадой Нине Симон, чтобы он был пропитан абсолютной любовью".

О переезде в Доминиканскую Республику в детские годы: "Сначала у меня был культурный шок. Дети всегда тычут пальцем в то, что кажется им чужим. А тут появились мы: три девочки, которые говорят по-английски. К тому же, мы были весьма неглупыми и имели нахальный вид. Мы собирались пойти в очень престижную частную школу, но при этом были одной из самых бедных семей. Дети жестоки к тому, чего не знают. И хотя мы все время страдали из-за издевок, после отъезда оттуда сразу же почувствовали себя сильными. Что не убивает, то делает тебя сильнее. А это нас не убило, поверьте".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен