Kino

Каталог экстремального кино

Начало

"Зловещая шестерка" на подходе

Чуть больше месяца остается до выхода в свет фильма "Новый Человек-паук. Высокое напряжение", но уже сейчас известно, что именно в грядущем на майские празднике кинокомиксе будут представлены герои для "Зловещей шестерки".



    — В конце фильма мы представим зрителям нескольких персонажей, которые, вероятнее всего, и превратятся в Зловещую Шестерку, — сообщает Эми Паскаль из Sony Pictures.

Предполагается, что в число злодеев для "Зловещей шестерки" могут войти Веном, доктор Октопус, Стервятник и Крэйвен-охотник, но источники называют эти имена лишь потому, что их поклонником является исполнитель роли Человека-паука Эндрю Гарфилд, а этот фактор вряд ли мог быть решающим при выборе персонажей. Впрочем, 2 мая 2014 года все мы сможем увидеть потенциальную "Зловещую шестерку" своими глазами.

А вот Ави Арад, продюсер "Нового Человека-паука", несколько конкретизирует ситуацию, сложившуюся с сольником Венома, а точнее, с тем, каким Веном может быть в своем собственном фильме.

    — Веном ненавидел только одного человека — Человека-паука, — рассказывает Арад. — Он не был таким уж плохим, он просто любил всё делать быстро, а не добиваться чего бы то ни было тяжким трудом. Ну такой он. Может ли он быть хорошим парнем? Как вы знаете, Венома также называли и защитником невинных. Он заботился о бездомных, значит, сочувствовал людям. Все наши злодеи, в принципе, являются неправильно понятыми людьми, и некоторые из них, к сожалению, из-за этого перешли на сторону зла.

К настоящему моменту и о "Зловещей шестерке", и о "Веноме" известно, по большому счету, только одно — имена сценаристов: первым фильмом занимается Дрю Годдард, а вторым — Алекс Курцман, Роберто Орси и Джефф Пинкер. Алекс, правда, в настоящее время значится еще и режиссером "Венома", но шансы на то, что он его уступит кому-то другому, пока еще остаются.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен