Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Жанне Фриске не хватает денег на лечение

Если верить российским средствам массовой информации, у звезды отечественной эстрады, которая вот уже более полугода борется с тяжёлым недугом, Жанны Фриске уже не осталось средств на то, чтобы продлить лечение. Долгие месяцы лечения и реабилитации опустошили её бюджет, а также деньги, собранные всем миром на её лечение.



Тех семидесяти миллионов рублей, которые были собраны "Русофондом", уже нет. Напомним, что тридцать миллионов из них по распоряжению самой певицы, были выделены на лечение нескольких онкобольных деток. Оставшимися сорока миллионами оплатили дорогостоящее лечение экспериментальной вакциной, курс которой прокололи Жанне в Лос-Анджелесе и рассчитаться с долгами перед немецкой и нью-йоркской клиниками. Лечение дало положительные результаты: опухоль уменьшилась в размерах, Жанна похудела и начала видеть, теперь она даже самостоятельно передвигается, однако лечение надо продолжать, а денег уже нет.

О том, что у Фриске не осталось средств на лечение, рассказал коллега Жанны по звёздному цеху Григорий Лепс. На концерте, который прошёл в латвийской Юрмале, он объявил о том, что Жанна нуждается в средствах и призвал гостей и зрителей поделиться средствами с певицей. Продюсер Фриске поблагодарил Григория и заявил, что его поступок заслуживает аплодисментов.
"Очень приятно, что Лепс и его друзья решили помочь Жанне. Григорий также поздравлял мою подопечную и с днём рождения. Лечение и вправду обходится очень дорого, мы благодарим всех неравнодушных, которые помогли нам собрать средства на лечение" – рассказал папа Жанны изданию "Комсомольская правда".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен