Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Зак Снайдер рассказал о "Бэтмене против Супермена"

 Режиссер фильма "Зак Снайдер совсем скоро приступит к съемкам сиквела этой картины, где помимо Супермена появятся также и другие культовые супергерои, а именно: Бэтмен и Чудо-женщина.



 Говоря о самом фильме, Зак Снайдер сказал, что на съемочной площадке произойдет культовое событие, поскольку до этого Бэтмен и Супермен никогда не появлялись вместе в одном кадре.

 Также он сообщил о том, что у супергероев в фильме будут новые костюмы. При этом режиссер отметил, что сами актеры их еще не меряли, но выглядят они потрясающе.

 Затрагивая вопрос кастинга, а также негативную реакцию отдельных фанатов в отношении некоторых актеров, Зак Снайдер отметил, что проблема в том, что фанаты еще не знакомы с материалом.

 "А ведь мы подбираем актеров согласно сценарию. Я прекрасно знаком с комиксами и понимаю комикс-каноны. Думаю, что тот же Джесси Айзенберг станет прекрасным Лексом Лютором, он ведь даже был номинирован на "Оскар". В конце концов, я ведь не пригласил на эту роль какого-то своего друга", - сказал режиссер.

 Следует напомнить, что сиквел "Человек из стали" выйдет на экраны весной 2016 года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен