Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Зак Эфрон: Я чувствую себя "благославлённым"

Голливудский актёр Зак Эфрон чувствует себя "благословлённым", ведь у него есть возможность реализовать свои творческие возможности и таланты, которые дала ему природа.



26-летний актёр, чья карьера началась ещё в раннем подростковом возрасте, заметил, что у него весьма успешная карьера, и он уверен, что выбрал правильный жизненный путь. Об этом и многом другом он поведал изданию People: "Я считаю, что благословлён высшими силами за все свои возможности, всё не могло сложиться лучше, чем уже сложилось".

В это время Зак уже закончил лечение в специализированной клинике, где он боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, и утверждает, что никогда не чувствовал себя лучше, как в тот момент, когда освободился от своих демонов.

"Я так счастлив. Я так рад, что я нахожусь в добром здравии и светлом уме здесь со всеми, и могу разделить это счастье с другими. Это был интересный год. Я научился очень многим вещам. Очень многим. Я благодарен этому, пусть и тяжёлому, опыту, ведь теперь я много узнал о себе и понял, каким человеком хочу быть".

Сразу после выхода из клиники с Эфроном случился несчастный случай: он поскользнулся на пороге своего дома в Лос-Анджелесе и сломал челюсть. Более месяца мужчина не мог говорить. Теперь счастливый актёр не устаёт нахваливать окружающий мир и свою жизнь без пагубных привычек.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен