Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Вупи Голдберг не мыслит жизни без марихуаны

Оскароносная актриса Вупи Голдберг высказалась в поддержку курения марихуаны. В частности, 58-летняя артистка сказала, что ее ингалятор травки всегда спасает ее. Об этом Вупи написала в своей колонке на сайте одного издания.



По ее словам, ингалятор снимает головные боли при глаукоме, от которых она страдает, если не покурит немного марихуаны. Кроме того, актриса написала, что травка снижает давление, боль и стресс от глаукомы, при этом ингалятор (в виде ручки, электронной сигареты) позволяет ей контролировать дозу и вдыхать пары в небольших количествах.

При этом Голдберг сказала, что она сдержанно пользуется ингалятором, особенно если она в тех местах, где курение травки запрещено.

Кстати, ранее Вупи призналась, что она курила марихуану перед церемонией "Оскар" в 1991 году, когда она и получила заветную статуэтку. Тогда актриса так нервничала, что покурила немного травки, чтобы расслабиться.

"Тогда я получила большой урок: никогда не кури марихуану, когда тебе может придется говорить перед ста миллионами людей. Сигареты или марихуана – это то, что меня расслабляло, и я подумала, что так успокоюсь. Тогда я выкурила последнюю щепотку, выращенную дома, и когда назвали мое имя, я вскочила и подумала: "Черт, черт! Так, вбежать по ступенькам на сцену, а там миллионы людей, забрать статуэтку и все". Я знала, что не должна была этого делать".

Вупи сказала, что когда ее мама смотрела церемонию, то сразу поняла, что дочь обкурилась. "Моя мама позвонила мне и сказала: "Ты же курила, правда? Это было видно по твоим глазам". Я запаниковала, взяла запись с вручения и посмотрела, насколько это было заметно. Я бы и не признавалась в курении марихуаны, но просто алкоголь я не пью".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен