Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Восковая Кейт Бланшетт разочаровала поклонников звезды

Светящийся, молодой вид Кейт Бланшетт позволяет ей заключать многочисленные контракты с косметическими компаниями. Однако, то, какой сделали ее восковую фигуру для голливудского музея, разочаровало поклонников звезды.



 Увы, те, кто создавал восковую копию 45-летней Кейт Бланшетт умудрились не только состарить ее на несколько лет, но и сделали ее лицо совершенно безжизненным.

Напомним, что главное лицо линии по уходу за кожей SK-II и аромата Armani отныне выставлено в голливудском филиале Музея Мадам Тюссо. Статуэтку Бланшетт представили в минувший четверг с большой помпой.

Поскольку презентация состоялась канун вручения премии "Оскар", актриса была одета в реплику одного из своих самых знаковых платьев из желтой тафты от Валентино. Именно в нем она была на церемонии 2005 года, когда получила заветную золотую статуэтку как "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Авиатор". Кстати, в том году этот наряд был признан одним из самых стильных на красной ковровой дорожке.

А в 2014 году Бланшетт получила еще одного "Оскара" уже в номинации "Лучшая актриса" за роль в картине "Голубой жасмин".

В весьма реалистичной восковой фигуре у Кейт есть даже лучики от смеха вокруг глаз, хотя художник явно перестарался, буквально состарив Бланшетт. Интересно, какова будет месть звезды? Или она просто проигнорирует этот казус?

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен