Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера удивил фигурой

Джозеф Баена унаследовал от отца мощную фигуру и внушительные мускулы.

Сыновья актера и политика Арнольда Шварценеггера считаются одними из самых желанных голливудских женихов – Патрик и Кристофер богаты и хорошо воспитаны. Но недавно серьезную конкуренцию им начал составлять внебрачный сын звезды Джозеф Баена. На днях юноша убедительно доказал, что ничем не уступает сводным братьям.

Джозеф, который всерьез занимается плаванием, принял участие в соревнованиях для старшеклассников в калифорнийском Бейкерсфилде. 20-летний юноша предстал перед папарацци в плавках и купальной шапочке и они не могли не заметить, что парень унаследовал отцовскую фигуру. У него длинные ноги, широкие грудная клетка и плечи, узкая талия и развитые мышцы.

Напомним, Джозеф является сыном Шварценеггера от его домработницы Милрден Баена. Когда их роман раскрылся, супруга актера Мария Шрайвер подала на развод. Тем не менее актер нашел в себе силы признать мальчика и сейчас участвует в его жизни. К слову, в детстве Джозеф страдал лишним весом, как его сводный брат Кристофер, но вовремя проявил отцовский спортивный характер и привел фигуру в полный порядок. А вот Патрик Шварценеггер на его фоне выглядит весьма изящным юношей.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен