Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Вечно молодая Шэрон Стоун

Голливудская красотка Шэрон Стоун украсила обложку глянца.

55-летняя актриса стала главной героиней мартовского номера журнала Shape: сексуальная блондинка появилась на страницах американского издания о фитнесе и здоровье в белоснежном маленьком бикини и стильной кофте в сетку, продемонстрировав роскошные формы.

В интервью с Shape Шэрон призналась, что училась стареть красиво, хоть это было и непросто. По словам актрисы, с возрастом она становилась все более неуверенной в себе, ведь всегда была первой красавицей, однако позднее поняла, что это естественный и неизбежный процесс:

"Стареть нелегко, - говорит Шэрон, - Когда мне исполнилось 40 лет, я зашла в ванную комнату с бутылкой вина и заперла двери. Глядя на себя в зеркало, я сказала своему отражению, что не выйду из этой комнаты, пока полностью не приму себя такой, какая я есть. Я смотрела на свое тело и плакала, плакала, плакала… Но затем я сказала себе, что, так или иначе, я начинаю стареть и мне нужно как-то жить с этим дальше. Я решила, что буду стареть, как танцоры – продолжать занятия и не останавливаться. С того момента я вернулась в спортзал и возобновила строгую диету".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен