Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Ума Турман вновь не смогла выйти замуж за миллиардера

Актриса Ума Турман и ее жених миллиардер Арпад Буссон разорвали помолвку. Экс-влюбленные опубликовали совместное заявление, в котором сообщили о своем расставании.

Как сообщает издание Mail on Sunday, чувства влюбленных не смогли преодолеть испытание работой и немалым расстоянием. Ума Турман живет и работает в Нью-Йорке, а ее жених, владелец инвестиционного фонда, живет в основном в Лондоне, но очень часто по работе вынужден бывать в командировках по всему свету. Долго пара пыталась приспособиться к графику друг друга и найти ту золотую середину, которая устраивала бы всех. Но усилия так и не увенчались успехом.

К слову, Уму Турман и Арпада Буссона связывают давние крепкие отношения. Они начали встречаться еще в 2007 году, а через год объявили о своей помолвке. Но в 2009 году актриса вернула обручальное кольцо своему спутнику и разошлась с ним. Спустя два года пара помирилась и возобновила свои романтические отношения. В 2012 году они объявили о новой помолвке. Интересно, что в тот момент актриса ждала ребенка от своего возлюбленного. В этом же году появилась на свет девочка Розалинда. От предыдущего брака Ума Турман имеет двоих детей - 15-летнюю Майю и 12-летнего Левона.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен