Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Ума Турман рассказала о перерыве в своей карьере

Ума Турман украсила мартовскую обложку журнала The Edit. Она рассказала о перерыве в своей карьере и новорожденной дочери.

О перерыве в карьере: "Один мой друг-философ как-то сказал: "Оказывается, я работаю гораздо больше, когда не работаю". Если не отойти в нужный момент, работа становится очень скучной. А когда я возвращаюсь к ней после перерыва, все кажется совсем другим. За два года я очень изменилась: и как человек, и как актриса. Я никогда не отходила так надолго. Так что теперь все для меня будет новым. Как в первый раз".

О работе с новыми режиссерами: "Для режиссера нет более важного качества, чем точность. Когда работаешь с известными людьми, половина успеха — это сблизить их друг с другом. Все боятся друг друга. Нужно многое преодолеть, чтобы успокоить всех, заставить сесть рядом и сыграться, как старых опытных музыкантов. Это самое главное".

О своей новорожденной дочке Луне: "Я очень удивилась тому, сколько всего нового опять появилось в моей жизни. Ты становишься другим человеком. Когда ты рожаешь ребенка в молодости, то чувствуешь себя очень неуверенно. Ты думешь, что уже повзрослел, но на самом деле все еще остаешься ребенком. В моем нынешнем возрасте все совсем иначе. Просто потрясающе".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен