Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Уилл Смит поохотиться на террористов

Экранизация романа Маркуса Сэки "Гениальность", разработкой которой занимается Legendary Pictures под патронажем студии Universal, постепенно движется к активной фазе: сначала за сценарий взялся Дэвид Коэпп, затем место постановщика было отдано Джулиусу Оне, а теперь инсайдеры сообщают, что возможностью сыграть главную роль заинтересовался сам Уилл Смит.



Интерес Смита понятен: ему необходимо иметь в запасе успешный тент-пол, на который всегда можно рассчитывать в коммерческом плане, а "Гениальность" — всего лишь первая книга и, соответственно, первый фильм в запланированной трилогии. Кроме того, несмотря на кажущееся сходство с комиксами типа "Людей Икс", по своей сути роман Сэки — научно-фантастический триллер, рассказывающий про вполне актуальные темы, такие, например, как разобщенность социума и терроризм, так что проект вполне соответствует намерениям Большого Уилла окончательно переквалифицироваться в серьезные актеры.

Пока что ни от Legendary, ни от представителей актера не поступало официальных подтверждений тому, что Смит действительно предпринимает какие-то шаги, чтобы сыграть агента Купера, пытающегося остановить некоего Джона Смита, террориста из числа абнормов, который готовится развязать полномасштабную войну. Поэтому ближайшим проектом Уилла остается лента студии Warner Bros. "Фокус", в которой он будет сниматься вместе с Марго Робби. А в настоящее время в кинотеатрах еще можно застать его последнюю по времени завершенную актерскую работу — в фильме Акивы Голдсмана"Любовь сквозь время".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен