Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Уидон будет ставить и третьих "Мстителей"

Несмотря на то, что даже второй части супергеройского кросс-овера "Мстители" ждать еще целый год, это не мешает фанатам задумываться о том, что ждет этот киносериал после "Джосс Уидон.



Одна из особенностей работы во вселенной Marvel сценаристом или режиссером, — откровенничает Пирс, — заключается в том, что ты оставляешь после себя вкусные крошки, которые, возможно, ты сам же и подберешь, когда вернешься сюда, а возможно, их будет пробовать на вкус кто-то другой. А может быть, они просто так и будут там валяться, что тоже неплохо. Если, конечно, ты не Джосс Уидон и ты не снимаешь вторых и третьих "Мстителей", тогда ты прекрасно знаешь, что и как будет дальше и будет ли вообще.

Конечно, считать слова Пирса гарантией того, что Уидон снимет все три части "Мстителей", не стоит, в конце концов, это может быть лишь его собственное предположение. Гарантией будет официальное заявление Marvel или, в крайнем случае, самого Джосса. Но сама идея оставить его режиссером всех запланированных продолжений фильма, мировые сборы которого превысили полтора миллиарда долларов, представляется вполне разумной. В конце концов, четыре с половиной миллиарда лучше, чем полтора.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен