Kino

Каталог экстремального кино

Начало

У Сьюзен Сарандон был роман с Дэвидом Боуи

Конечно же, у всех есть секреты. В особенности это касается звезд, в силу публичной профессии пытающихся всеми силами скрыть от любопытных глаз свою частную жизнь. Не исключение и популярная актриса Сьюзен Сарандон, о чьей тайне недавно поведала Мелисса МакКарти.



На одном из мероприятий Мелисса рассказала, что у её подруги более тридцати лет назад был роман с самим Дэвидом Боуи, когда они вместе работали на съемочной площадке фильма "Голод".

"Это было около 30 лет назад. Сьюзен никогда публично не обсуждала свои отношения с Боуи, поэтому она была в шоке, когда Мелисса рассказала об этом", - поведал один из приятелей актрисы.

К счастью, на отношениях Сьюзен и Мелиссы это никак не сказалось. Но Сарандон все же предпочла бы, чтобы её отношения с Боуи оставались в личных воспоминаниях, а не служили поводом для сплетен. Ни она сама, ни её предполагаемый возлюбленный до сих пор не дали никаких официальных комментариев по этому поводу.

Ну, а Мелисса МакКарти чувствует себя немного неловко, так как, по её признанию, она понятия не имела, что давний роман Сьюзен и Дэвида является тайной.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен