Kino

Каталог экстремального кино

Начало

У Роберта Паттинсона новая любовь

Голливудский актёр и звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон засветил свою новую пассию. Как и предыдущая гёлфренд Роберта Дилан Пенн, Имоджен Керр является моделью. Об этом изданию UsWeekly сообщил источник.

27-летний британец распрощался с Дилан после, как утверждают, семи месяцев романтических отношений и переключил всё свой внимание на 22-летнюю Керр. Очевидец утверждает, что Роберт и Имоджен были замечены шагающими рука в руке в Голливуде. Это был первый час ночи, и они как раз покинули ресторан Little Door.

"Он вёл её за руку, это было так мило" – рассказал источник и добавил, что молодых людей познакомила общая подруга Дакота Фаннинг. Интересным остаётся тот факт, что Имоджен в своё время хорошо дружила с бывшей девушкой Роберта и коллегой по "Сумеркам" Кристен Стюарт.

Это не первое появление пары на публике, из чего стоит сделать выводы, что между ними что-то большее, чем просто дружба. Инсайдер, видевший парочку в ресторане, утверждает, что они заказали ужин и алкогольные напитки, и заметно было, что они хорошо проводят время.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен