Kino

Каталог экстремального кино

Начало

У Кэти Холмс тайный роман с Александром Скарсгардом

Съемки в совместном проекте не прошли бесследно для Александра Скарсгарда. Как утверждают знакомые звезд фильма "Посвященный", пару не раз видели вместе, во время того, как они наслаждались компанией друг друга.



Тайный источник в интервью британскому журналу Grazia сообщил: "Их флирт на съемочной площадке невозможно было не заметить. Никто и не удивился, что последнее время их стали чаще видеть вместе. Им действительно хорошо вместе".

Отметим, что в скором времени 35-летняя Кэти и 37-летний Александр снова могут встретиться на съемочной площадке. Как известно Холмс пригласили сняться в сериале "Настоящая кровь", звездой которого является Скаргард. "Они с нетерпением ждут начала работы, ведь тогда они смогут чаще бывать вместе. Хорошо, если они сойдутся и сменят свой статус "одиночек", – говорит источник.

Напомним, что в недавнем интервью журналу Glamour Кэти настаивала на том, что сейчас слишком занята для новых романтических отношений: "Сейчас мне не до свиданий. Я сконцентрирована на материнстве и на работе. Мне некогда влюбляться в данный момент".

Посмотрим, что из этого получится дальше. Желаем счастья и любви Кэти и Александру.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен