Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Тори Спеллинг теряет вес из-за скандала с мужем

Друзья голливудской актрисы Тори Спеллинг сильно обеспокоены, что она достигла критической точки в своем весе. Тори потеряла 10 кг всего за несколько месяцев и теперь весит меньше 45 кг, что выглядит очень нездорово.

40-летняя Спеллинг принимает успокоительные и лекарства против мигрени с тех пор, как в ноябре прошлого года стало известно об изменах ее мужа Дина МакДермотта, с которым она 7 лет в браке. Кроме того, Тори была очень обеспокоена своим финансовым положением, ведь опять-таки оказалось, что ее муж пользовался ее банковским счетом.

"Сегодняшние трудности в жизни Тори полностью отображаются на ее внешнем виде, к тому же, ее лекарства сильно влияют на ее аппетит. Она просто тает на глазах".

"Она мало спит, постоянно переживает и думает, что делать. На ней сказались все стрессы. Тори хочет, чтобы Дин был с семьей и воспитывал их детей, но в то же время она не знает, сможет ли она пройти через этот скандал с его изменами".

Мать Тори, Кэнди Спеллинг, предложила ей переехать вместе с детьми к ним, но только, если та навсегда выбросит из своей жизни Дина. "Кэнди никогда не любила Дина и была против их брака с самого начала. Она верит, что делает лучшее для Тори, но это только усугубляет ее стресс. Но Тори не может так долго продолжать – надо что-то решать".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен