Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Том Харди рассказал о своих вредных привычках

Том Харди стал героем майского выпуска журнала Esquire. Актер говорил о своей мужественности, вредных привычках и вражде с Шарлиз Терон.

О том, что он не считает себя очень мужественным: "Мужчины всегда меня пугали. До такой степени, что я не мог пойти в тренажерный зал. Из-за переизбытка тестостерона там я чувствовал себя слабым. Я не ощущаю себя очень мужественным. В обычной жизни я не чувствую себя крепким, сильным и способным на все. В общем, я не такой, каким, на мой взгляд, должен быть мужчина. Так что приходится искать это в себе, имитировать и пытаться понять, как привнести это в свою реальность".

О слухах по поводу его вражды с Шарлиз Терон: "Очень жаль, что бытует такое мнение. Я считаю, что она чертовски прекрасна. Она просто удивительная. И я считаю ее одной из самых талантливых актрис нашего поколения".

О своем прошлом пристрастии к наркотиками и алкоголю: "Мне очень ясно дали понять: "Следуя по этому пути, ты катишься вниз, Том. Ты не сможешь вернуться. Вот и все, что тебе следует уяснить". Этот посыл до конца жизни останется в моем сознании. Он помогает мне начать новую жизнь. Я не ценил свою жизнь, пока не столкнулся с риском потерять что-то, что гораздо важнее, чем просто поведение. Честно говоря, мне чертовски повезло. Любой опыт, который ставит тебя на грани смерти - если ты только сможешь осознать, что это именно он — оставит в твоей душе неизгладимый след. И тогда ты почувствуешь стыд, вину и страх за все, что делал раньше. Это рецепт того, как освободиться от прошлого и вернуть в свою жизнь все хорошее, что могло бы у тебя быть".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен