Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Тина Фей готовит фильм о ведьмах для Disney

Едва по сети поползли слухи, что Тина Фей работает над продолжением комедии "Фокус-покус", их беспощадно пресекли. Нет, создательница сериала "Студия 30" действительно разрабатывает картину о ведьмах. Но к фильму 1993 года она, увы, не имеет никакого отношения.



"Безымянное кино о ведьмах" — так пока называется проект Тины. Сразу два источника, ссылаясь на инсайдеров, опровергли причастность фильма к комедии Кенни Ортеги. Напомним, что "Фокус-покус" повествовал о трех сестрах Сандерсон, оживших спустя 300 лет после казни за колдовство. Они готовы сожрать всех детей в округе, если только мальчик Макс, его сестра и подружка не найдут способ вернуть случайно воскрешенных ведьм. В главных ролях снимались Бетт Мидлер, Сара Джесика Паркер и Кэти Нэджими.

16 июля "Фокус-покус" отметит 21 год с момента релиза, так что можно ожидать, что студия решится на ремейк.

О проекте Тины Фей известно лишь то, что он будет похож на "Охотников за привидениями". Тина не только займется продюсированием, но и сыграет одну из главных ролей.

Похоже, сказки начинают отходить в сторону, уступая дорогу колоритным злодейкам. "Малефисента" с Анджелиной Джоли заработала в мировом прокате 600 миллионов долларов и пока не собирается останавливаться на этом. Так почему же не вернуть на экран сестер Сандерсон? Скорее всего, Disney однажды придет к этому решению.

Тина Фей долгое время работала в юмористической программе "Субботним вечером в прямом эфире" (SNL). В большом кино проявила себя комедией "Дрянные девчонки", к которой написала сценарий (и там же сыграла небольшую роль). Фильм неожиданно приобрел культовый статус, а Тина с 2006 года обустроилась в пародийном сериале "Студия 30". Как актрису ее недавно можно было видеть в фильмах "Ой, мамочки", "Безумное свидание" и "Экзамен для двоих". Сейчас Фей снимается в комедии "Гнездо", где работает вместе со своими коллегами по SNL Эми Полер и Майей Рудольф.

Недавно продюсерская компания Тины Фей Little Stranger запустила в разработку картину The Taliban Shuffle, которую снимут режиссеры мелодрамы "Эта дурацкая любовь" Гленн Фикарра и Джон Рекуа.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен