Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Тейлор Свифт не ищет любви

Американская кантри-певица и актриса Тейлор Свифт слишком занята, чтобы заводить новый роман. Так считает подруга девушки – модель и ангел модного бренда Victoria’s Secret Карли Клосс.

По убеждению Карли, Тейлор "особая девушка", которой нужен особенный мужчина. Клосс признается, что несмотря на то, что она желает счастья своей 24-летней подруге, она никогда не пыталась найти ей нового возлюбленного. На вопрос журналистов о личной жизни исполнительницы, модель отвечает: "Вы знаете, мы всегда находимся в пути. У нас просто нет времени на мальчиков".  Но в то же время 21-летняя Карли уверенная, что рано или поздно Свифт встретит того единственного: "Она настоящая. Никогда не пытается быть кем-то другим. Она такая особенная. Мне кажется, что мне очень повезло дружить с таким человеком".

Отметим, что девушки любят тусоваться в Нью-Йорке, где у Тейлор есть пентхаус за 19,9 миллионов долларов. "Когда мы в Нью-Йорке мы постоянно тусуемся. Там столько мест, куда можно сходить и что можно сделать. Я с радостью хожу на балет, или отправляюсь на велопрогулку. Нью-Йорк балует нас огромным количеством развлечений, именно поэтому я всегда с радостью туда приезжаю. Хорошо иметь друзей в таком городе" – говорит Карли.

Напомним, ранее кантри-певица встречалась с Джейком Джилленхолом, Джоном Майером, Тейлорем Лотнером, Гарри Стайлзом. Все эти романы не увенчались успехом, так как Свифт уверенна, что ее бывших мужчин пугал ее успех.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен