Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Тарантино назвал свой следующий фильм

Известный режиссер Квентин Тарантино выбрал для своего нового фильма в жанре вестерн название "Ненавистная восьмерка" (The Hateful Eight). К работе над своей лентой режиссер намерен преступить летом 2014 года, спустя почти два года после последней своей работы - вестерна "Джанго освобожденный".



Многие эксперты считают, что Тарантино в своей киноленте хочет обыграть мотив фильма Джона Стерджеса "Великолепная семерка", снятого в 1960-х годах и являющимся ремейком "Семерых самураев" от Акиры Куросавы.

Известно, что пока ни один из актеров не получил роль в "Ненавистной семерке", однако, по слухам, в фильме точно сыграет Кристоф Вальц, уже сотрудничавший с Тарантино в картинах "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный". Продюсером нового вестерна станет Пилар Сэйвон, также уже работавший с Тарантино.

Напомним, что ранее Квентин Тарантино признавался о том, что начал работать над сценарием новой картины с ноября 2013 года.

Правда стоит отметить и то, что режиссер уже не раз прерывал работу над проектами, за которые брался и даже в 1990-х годах пытался адаптировать роман Элмора Леонарда 40 Lashes Less, но фильм так и не вышел на экраны.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен