Kino

Каталог экстремального кино

Начало

"Сыны анархии" станут видеоигрой

Популярная байкерская криминальная драма "Сыны анархии" в скором времени обретет еще и статус видеоигры. Об этом сообщил создатель сериала Курт Саттер.



Эта идея витала в голове Саттера уже длительное время. Еще два года назад он обронил пару осторожных фраз о том, что с некой "крупной" игровой компанией ведутся переговоры, уточняются сроки, бюджет и прочие детали некой "большой браузерной игры". Затем в мае планы у создателя "Сынов анархии" резко переменились: он уже рассказывал об идее для игровых консолей.

Однако месяца через три Курт Саттер, все это время информировавший о состоянии проекта через свою Twitter-страницу, сообщил, что их, судя по всему, кинула "крупная фирма", с которой изначально велись переговоры. После этого создатель "Сынов анархии" решил играть в открытую и уже публично обратился в компанию Rockstar Games с предложением превратить сериал в видеоигру. Но на следующий день заявил, что "эта идея мертва".

Как видим, Саттер, который и сам является увлеченным геймером, вновь вернулся к своей затее. На сей раз вся информация о будущей игре по мотивам сериала "Сыны анархии" держится в секрете.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен