Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Супергерой Нэмор может появиться на больших экранах

 Как сообщают западные издания, студии Universal и Legendary Pictures, которые не так давно подписали контракт о сотрудничестве, в настоящее время работают над неким секретным проектом, премьера которого запланирована на осень 2016 года.



 Согласно слухам, речь идет об экранизации комикса компании Marvel о супергерое Нэморе – короле подводного мира. Права на данного героя в настоящее время как раз принадлежат студии Universal, но если она будет откладывать проект, то права могут вернуться к Marvel.

 Если это действительно так, то Нэмор может появиться на экранах ранее, чем его аналог – супергерой Аквамен, созданный компанией DC. Как ожидается, Аквамен дебютирует на экранах в фильме "Лига справедливости", премьера которого состоится в 2017-18 году.

 Примечательно, что Нэмор появился и в комиксах раньше Аквамена – в 1939 году, в то время как компания DC представила своего Аквамена лишь в 1941 году.

 В то же время, СМИ допускают и вероятность того, что этим секретным проектом студий Universal и Legendary Pictures может быть экранизации популярной игры Mass Effect.

 В настоящее время студии работают вместе над фильмом "Варкрафт", основанном на одноименной серии игр.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен