Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Студия Marvel планирует снять еще один фильм о Халке

 Актер Марк Руффало, исполнивший роль Халка в фильме "Мстители", во время общения с журналистами рассказал о дальнейшей судьбе своего героя. В частности он проговорился, что студия Marvel сейчас всерьез рассматривает возможность снять еще один фильм о Халке.



 По словам актера, когда шла работа над "Мстителями", руководство студии категорически отказывалось от идеи снимать еще один фильм о Халке, однако сейчас они пересмотрели свою позицию.

 При этом Марк Руффало признался, что считает, что историю Халка не так просто перенести на экраны, однако заявил, что при наличии хорошего сценария, с радостью бы снялся в фильме. Также он рассказал о своей роли в сиквеле "Мстителей". В частности, Марк Руффало сообщил, что его герой проводит в фильме много времени вместе с Тони Старком.

 "Было бы здорово, если бы они появлялись вместе и в других фильмах. К примеру, в четвертом "Железном человеке"", - добавил актер.

 В то же время, студия Marvel, как известно, еще не анонсировала выход четвертого "Железного человека" и не подписывала соответствующий контракт с актером Робертом Дауни мл.

 Марк Руффало уже подписан на участие в шести проектах Marvel. В двух он уже появлялся – "Мстители" и "Железный человек 3".

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен