Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Стивен Содерберг поработает над сиквелом "Супер Майка"

Продолжается история со Стивеном Содербергом, который вот уже год завязывает то ли с кино вообще, то ли только с режиссурой. Последние новости — постановщик поработает над фильмом "Супер Майк XXL" в качестве оператора, помощника оператора и монтажера.



Как рассказал Содерберг в интервью GQ, он хотел хоть как-то поучаствовать в подготовке этой картины, но только не как режиссер. На это место, кстати, метил исполнитель одной из ролей в "Супер Майке!" Ченнинг Татум, но должность пролетела мимо него. Несмотря на это, актер пытался убедить Содерберга не бросать режиссуру вообще, но тот, как видим, непреклонен.

В итоге режиссерское кресло сиквела похождений стриптизера Майка занял Грегори Джейкобс, который сам долгое время трудился помощником режиссера и прочим вспомогательным персоналом на съемках чужих картин. Насколько комфортно будет малоопытному киношнику отдавать распоряжения такой звезде как Содерберг — другой вопрос.

"Супер Майк XXL" запланирован в прокате на 3 июля 2015 года. Ченнинг Татум и Мэттью МакКонахи здесь вновь сыграют пару стриптизеров с нелегкой жизнью.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен