Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Стинг признался, что не оставит детям наследство

Один из самых состоятельных британских музыкантов – певец Стинг намерен оставить своих детей без наследства. Как сообщает об этом британская газета Daily Mail, Стинг хочет, чтобы его шестеро детей научились зарабатывать деньги самостоятельно.



"Я определенно не хочу оставлять им трастовые фонды, которые будут тяжким бременем. Они должны работать. Все мои дети знают об этом и редко просят у меня что-нибудь, я это очень ценю и уважаю", - заявил певец.

Однако Стинг утверждает, что обязательно поможет детям в случае, если те окажутся в беде, но он рад, что пока ему не приходилось этого делать.

Как известно, бывший лидер группы The Police сам вырос в семье рабочих, а сейчас его состояние составляет £180 миллионов. Записи Стинга разошлись по миру тиражом в 100 миллионов экземпляров, и он живет вполне безбедно.

У Стинга шестеро детей: двое детей от первого брака - Джозеф (37 лет) и Кейт (32 года), и четверо детей от второго брака - Бриджит Майкл (30 лет), Джейк (28 лет), Элиотт Полин (23 года) и Джакомо Люк (18 лет).

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен