Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Стартовал кастинг к фильму "Фантастическая четверка"

Ремейк кинокомикса "Фантастическая четверка" пытаются запустить в производство уже долгое время, однако проект сдвинулся с места лишь сейчас. На днях режиссер фильма Джош Транк сообщил, что все предыдущие слухи о фильме не соответствуют действительности, и проект только начинает набирать обороты. При этом он также отметил и то, что кастинг еще не проводился, но стартует уже в скором времени.



 Журналистам, в свою очередь, удалось узнать о том, кто из актеров будет проходить пробы на главные роли. Как сообщается, актер Майкл Б. Джордан, который начинает пользоваться популярностью в Голливуде, действительно оформил отношения со студией и готов исполнить в фильме роль Джонни Шторма – Человека-факела.

 При этом следует заметить, что многие фанаты не удовлетворены тем, что актер афроамериканского происхождения будет играть героя, который по комиксам таковым не является.

 Также известно, что пробоваться на роль Сью Шторм, также известной как Женщина-невидимка, будут две актрисы – Эмми Россам из сериала "Бестыдники" и Кейт Мара из сериала "Карточный домик".

 Главным претендентом на роль Рида Ричардса, он же Мистер Фантастик, по прежнему является Майлз Теллер. Роль Бена Гримма – Нечто, может исполнить актер Кристиан Кук.

 Кроме того, по некоторым данным, как в случае и с фильмом 2005 года, Фантастической четверке предстоит сражаться против Доктора Дума. При этом ходят слухи, что студия планирует сделать этого героя женщиной, хотя по комиксам он мужчина.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен