Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Сильвестр Сталлоне: Еще рано говорить о "Неудержимых 4"

Не так давно актер Сильвестр Сталлоне пообещал вскоре отправить ему сценарий следующей части фильма "Неудержимые". В то же время, сам Сильвестр Сталлоне пока что отказывается комментировать эту новость и отмечает лишь то, что действительно с радостью бы взял в команду Сигала.



 Как он напомнил, ранее он уже предлагал Стивену Сигалу роль во франшизе, но тот был вынужден отказаться из-за занятости в другом проекте.

 Что же касается возможного продолжения "Неудержимых", то, как заявил Сильвестр Сталлоне, о четвертой части пока что слишком рано говорить, поскольку на экраны еще не вышел даже третий фильм. По его словам, многое как раз будет зависеть от того, насколько хорошо себя покажут "Неудержимые 3" в прокате.

 Следует напомнить, что в третьем фильме появится много новых актеров, а именно – Мел Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Антонио Бандерас. Кроме того, в третьей части вернется Микки Рурк, который снимался в первом фильме, но отсутствовал в сиквеле.

 Если Сильвестр Сталлоне действительно решит делать четвертый фильм, то у него не будет проблем с новыми актерами, поскольку, помимо Стивена Сигала, о готовности сниматься уже говорил и Джеки Чан.

 Фильм "Неудержимые 3" выйдет на экраны в августе 2014 года.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен