Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Шварценеггер попросил Сталлоне снять "Неудержимых 4"

Джейсон Стэтхэм уже подтвердил свою готовность снятся в четверной части боевика.



Арнольд Шварценеггер похвалил фильм о супергероях "Неудержимые" и призвал Сильвестра Сталлоне продолжить работу над проектом.

"На мой взгляд, это потрясающая франшиза. Я сказал Сталоне, чтобы он начал писать сценарий четвертой части, ну или поручил это дело кому-нибудь еще.  Собрать всех звезд боевиков в единый актерский ансамбль - действительно замечательная идея. А если добавить еще немного юмора, то фильм от этого станет только лучше", - заявил Шварценеггер.

Ранее уже сообщалось, что Джейсон Стэтхэм согласился сниматься в четверной части франшизы. По словам актера, он готов играть в "Неудержимых", до тех пор, пока этого хочет Сталлоне.

Напомним, что "Неудержимые" стали известными еще до стадии съемок. Фильм Сильвестра Сталлоне объединил в себе самых популярных актеров боевиков 1980-х-1990-х годов.

"Неудержимые 3" вышли на экраны в августе прошлого года. При 90-миллионном бюджете фильм Патрика Хьюза собрал в мировом прокате порядка $206 млн, продемонстрировав таким образом худший результат за всю историю франшизы.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен