Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Шерон Стоун сыграет вице-президента США

Шэрон Стоун (Sharon Stone) решила вернуться на телевидение. Актриса заключила контракт на игру вице-президента США в новом драматическом боевике TNT "Agent X" ("Агент Икс").



В сериале Стоун будет играть первую женщину вице-президента Америки Натали Маккаби, которая описана как умная, красивая, с хорошим самообладанием. После смерти своего мужа, кандидата в Сенат, Натали решила занять его место. И быстро взлетела на политической арене, вплоть до Белого Дома.

Первоначально опасающаяся, что её работа будет по своей сути сугубо церемониальной, она вскоре узнаёт, что к новой работе прилагается совершенно секретная обязанность: защита Конституции во времена великого кризиса с помощью её шефа Стюарта и тайного оперативника называемого "Агент Икс" (таким образом объясняется и название сериала).

Вряд ли стоит представлять Шерон Стоун и перечислять её актёрские работы в большом кино. Но это будет первая ведущая роль Стоун в сериале. Ранее она была лишь приглашённой звездой в трёх эпизодах сериала "Практика" ("The Practice"), а так же мимолётно появилась в "Уилл и Грейс" ("Will & Grace"), "Розанна" ("Roseanne") и "Закон и порядок. Специальный корпус" ("Law & Order: Special Victims Unit").

Сценарий к "Agent X" пишет сценарист "Идентификации Борна" Уильям Блейк Херрон. Шоу производит Beacon Pictures, с Эрмианом Бернштейном в качестве исполнительного продюсера.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен