Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Сергей Астахов и Евгений Миронов: Свадьба оказалась ложью

Один из актёров отказался от комментариев, зато показал новую пассию.



Уже неделю многие поклонники известных российских актёров Сергея Астахова и Евгения Миронова находятся в недоумении. Эпатажный режиссёр Кирилл Ганин сообщил на своей странице в социальной сети о том, что известные российские актёры встречаются уже восемь лет и недавно зарегистрировали свои отношения в Германии.

Эта новость взорвала интернет и взволновала многих пользователей, которые искали хоть какую-то достоверную информацию о браке между известными артистами. Но в сети так и не нашлось ни одной фотографии, которая бы доказывала, что Миронов и Астахов поженились. Правда, Кирилл Ганин заявил, что у него есть доказательства любовного союза актёров, иначе бы он не рассказывал об этом событии на весь мир.

А сегодня на heat.ru появились фотографии Сергея Астахова в компании новой пассии. Актёр посетил рождественскую вечеринку известного боксёра Роя Джонса в компании актёра Артёма Михалкова и новой возлюбленной. Журналисты спросили у Астахова, как он может прокомментировать слова Ганина, на что известный актёр ответил:

"Я глупости не комментирую, но могу сказать, что в нашей стране пора принимать такой же закон, как в Америке. Если это доказано - то хорошо, если нет - надо наказывать людей, которые сочиняют такие глупости. Ну, вот представьте, если Тома Круза, к примеру, обвинят в том, что он бьёт своих детей. В цивилизованных странах тех, кто сочиняет всё это, оставили бы без штанов просто".

Также актёр напрочь отказался озвучивать имя своей возлюбленной и попросил не лезть в его личную жизнь.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен