Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Сердцеед Ченнинг Татум показал себя с романтической стороны

Звезда фильма о судьбе стриптизеров "Супер-Майк" опубликовал фотографии его дочери в честь празднования первой годовщины малышки.

Таким мы его еще не видели! Ведь если судить Ченнинга Татума по его же ролям и внешности, то знаменитый сердцеед, звезда фильма "Супер-Майк", 34-летний голливудский актер Ченнинг Татум должен быть типичным представителем светской хроники. Такие ребята, как правило, все свободное время проводят на всевозможных вечеринках, устраивая дебоши и разборки. Тем не менее, о Ченнинге почти ничего не пишут в желтой прессе, и только то или иное издание публикует рейтинги самых сексуальных мужчин, где Татуму неизменно отводится место в первой десятке.

Тем временем, вне экрана Ченнинг Татум до чертиков романтичен и мил, о чем красноречиво свидетельствует его вчерашний поступок. Вместе с супругой Дженной Ченнинг праздновал первый день рождения своей дочери Эверли, которой исполнился год. Родители выбрали для Эверли костюм феи, а снимками дочурки Ченнинг поделился со всем миром, выложив их на своей страничке в соцсети.

Поговаривают, таким Ченнинг был не всегда и вдоволь нагуляться уже успел в юности, а его нынешняя жена, танцовщица Дженна Дуан сумела приручить актера и сделать его более family-style. Сам Ченнинг комментирует это так:

- Многие люди действительно считают, что в жизни Татум бессовестный и наглый пьяница-дебошир. На самом деле я не такой. Мне очень нравится проводить время со своей женой и нашими друзьями. В своё время я так нагулялся, что теперь у меня и желания не возникает повторить это снова.

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен