Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Съемки "Пиратов Карибского моря 5" начнутся в этом году

 Продюсер Джерри Брукхаймер, долгое время активно сотрудничавший со студией Disney, рассказал о том, как продвигаются работы над пятым фильмом серии "Пираты Карибского моря".



 Следует напомнить, что ранее сообщалось о том, что фильм должен будет выйти на экраны летом 2015 года, однако через некоторое время дата премьеры была перенесена на неопределенный срок. Причиной тому послужило то, что режиссеры фильма, Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг, взялись переписывать сценарий к ленте.

 Несмотря на то, что дата начала съемок пока что не названа, продюсер фильма Джерри Брукхаймер сказал, что, скорее всего, продолжение начнут снимать до конца этого года. Также он подтвердил, что к исполнению главной роли вернется актер Джонни Депп, сыгравший во всех фильмах франшизы роль капитана Джека Воробья.

 Кроме того, как признался Джерри Брукхаймер, они планируют вернуть в фильм музыканта Кита Ричардса, исполнившего в третьей части роль отца Джека Воробья.

 "Вскоре мы начнем с ним переговоры", - сказал продюсер. Тем временем напомним, что согласно слухам, роль главного злодея в проекте может получить лауреат двух кинопремий "Оскар", актер Кристоф Вальц.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен