Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде запланированы на осень

Появились новые подробности 24-й по счету части бондианы, премьера которой назначена на 2015 год: в Европе фильм выйдет в октябре, а через месяц его увидят американские зрители.



О грядущих съемках рассказал Рэйф Файнс, снявшийся в предыдущем фильме - "007: Координаты "Скайфолл".

Подтвердилась информация о том, что актер появится и в новом фильме о Джеймсе Бонде, где главную роль по-прежнему играет Дэниэл Крэйг.

В интервью каналу MTV Файнс говорит о том, что съемки ленты, пока не получившей название, стартуют в октябре этого года. Актер признался, что не знаком с подробностями сюжета, поскольку, по его словам, сценарий еще не написан.

Ожидается, что в 24-м "Бонде" сыграют и другие звезды Координатов "Скайфолл" - Наоми Харрис и Бен Уишоу.

В режиссерском кресле также без изменений: съемками займется Сэм Мендес, который будет работать со сценаристом предыдущего фильма Джоном Логаном.

А вот легендарный британский оператор Роджер Дикинс, многократно номинировавшийся на "Оскара" (в том числе и за "007: Координаты "Скайфолл") и снявший такие ленты как "Побег из Шоушенка", "Большой Лебовски" и "Игры разума", в работе над грядущим проектом участвовать не будет. Отметим, что в последнее время Дикинс был занят на съемках режиссерской работы Анджелины Джоли "Несломленный". 

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен