Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Селена Гомес: "Я пыталась стать другой, чтобы люди меня приняли"

Вчера в Калифорнии Селена Гомес выступила на ежегодном благотворительном мероприятии We Day California и произнесла со сцены воодушевляющую и очень трогательную речь:



Я не активистка. Я не меняла мир и не проводила какую-либо кампанию. Я здесь, чтобы просто рассказать вам о своем жизненном пути. Возможно, вы что-то вынесете из моей истории. Я не люблю быть честной и открытой с журналистами - лучше я буду такой с вами.

Напомним, в январе 21-летняя певица прервала гастроли и провела две недели в реабилитационной клинике. Она рассказала о давлении окружающих, которое испытывает с самого начала карьеры в 10-летнем возрасте:

Меня окружают люди, которые должны были бы меня направлять. Некоторые так и делали, а другие нет - они просто на меня давили: "Тебе надо быть сексуальной, тебе надо быть милой, тебе надо быть симпатичной, тебе надо обладать всеми этими качествами".

Вас всех это касается. На всех вас ежедневно оказывают давление - в школе, на работе, в кругу друзей, ваши родители, семья. Они говорят, что надевать, как выглядеть, что говорить, какой быть.

До недавнего времени я поддавалась этому давлению и потеряла представление о том, кем реально являюсь. Я слушала мнение других и пыталась измениться, так как полагала, что люди меня примут именно такой. Но я осознала, что могу быть только собой.

Когда другие говорят, что ты недостаточно хорош, это убивает.

Я хочу, чтобы вы все знали, что меняете мир. Я его не меняю, а вы это делаете. Это потрясающе.

Далее певица рассказала, что когда это случилось с ней, ей помогла ее мама Аманда Корнетт, родившая дочь в 16 лет:

Она сказала, что самое главное - всегда в себя верить. Если я что-то делаю, то только потому, что люблю это и считаю, что в состоянии это выполнить.

Зрители восприняли Селену очень позитивно. Мероприятие We Day California призывает молодых людей к участию в решении местных и глобальных проблем.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен