Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Сара Джессика Паркер раскрыла секрет идеального брака

Американская актриса Мэттью Бродериком и за это время ни таблоидам, ни сплетникам ни разу не удалось разузнать о проблемах и их семье. И вот звезда "Секса в большом городе" решила приоткрыть секрет своего счастья.



Оказалось, он предельно прост – не надо обсуждать свой брак с кем бы то ни было. "Секрет в том, что мы не обсуждаем свои отношения. Ни с репортерами, ни с кем-либо еще. И все!", – рассказала 48-летняя мама трех детей. И посоветовала держать все грязное белье за закрытыми дверями. Только в таком случае отношения двух людей останутся только их отношениями и смогут выстоять в любых сложных обстоятельствах, уверена звезда.

Напомним, Сару и Мэттью в 1992 году познакомил брат актрисы. Между ними завязалась дружба, которая лишь со временем переросла в роман и только пять лет спустя завершилась свадьбой. В 2002 году у супругов родился первенец – сын Джеймс. Из-за беременности Паркер даже пришлось сократить один из сезонов "Секса в большом городе". Во второй раз супруги стали родителями в 2009 году, когда суррогатная мать выносила для них двойняшек Марион и Табиту.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен