Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Сальма Хайек поделилась секретами красоты

Сальма Хайек в журнале New Beauty. Весна 2014

О своем отношении к красоте: "Женщины по природе своей капризны. А раз в месяц мы просто начинаем сходить с ума. Это часть женской сущности. Наша кожа капризна, наши волосы капризны, мы все капризны. Не стоит переживать из-за этого. Слушайте себя, ухаживайте за собой, но будьте готовы, что рано или поздно ваше тело перестанет вести себя так, как вам бы хотелось. Не надо слишком драматизировать. Многие люди принимают странные решения в панике".

О своей бьюти-линии: "Я воплотила в этой линии все, что было необходимо мне самой, чтобы хорошо и молодо выглядеть. Все, о чем я сама мечтала. Я могла бы сделать свой бренд гораздо более дорогим, и он принес бы мне больший успех. Но тогда он не был бы доступен всем желающим. Каждая женщина имеет право на молодость и красоту".

О своей семье: "У меня есть ребенок и муж, которым я всегда нужна. Единственное, чего я не могу себе позволить — это расслабиться и полностью посвятить время себе. Это необходимо исправить. Это моя слабость — я чувствую себя виноватой, если уделяю время себе. Единственное место, где я могу себе такое позволить — это ванная или душ. Там меня никто не может достать. Иногда утром я просто ложусь под струю воды и позволяю ей стекать по телу. Даже если у вас есть всего пять минут, это все равно очень приятно".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен