Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Розарио Доусон о себе и о своей карьере

Розарио Доусон стала девушкой с обложки журнала Ocean Drive в апреле. Она говорила о себе, своей карьере и желании иметь семью.

О желании создать семью: "У меня всегда был очень сильный материнский инстинкт. Моей первой работой была работа няни и воспитательницы. Я могла даже сидеть с младшими братьями и сестрами своих сверстников. Сейчас я сотрудничаю со множеством организаций и государственных школ, помогаю одной семье в Сьерра-Леоне, у меня столько крестников. Материнская часть моей натуры всегда была в действии. Я бы не удвилась, если бы она развилась еще сильнее".

О себе: "Я очень терпима. Я рассматриваю свои недостатки с точки зрения возможных перспектив. Я очень оптимистичная и страстная натура. Я рада, что многие вещи до сих пор могут привести меня в восторг. Я люблю учиться, люблю бросать вызов самой себе, пробовать что-то новое. Я не боюсь выглядеть странно, глупо или вызывающе. Знаю, это прозвучит неожиданно, но я могу быть очень застенчивой".

О своей карьере за последние 20 лет: "Я рада, что до сих пор занимаюсь этим. Я рада, что до сих пор являюсь конкурентоспособной, преодолеваю себя, работаю с тем, что меня вдохновляет и что я люблю".

Предыдущее Следующее

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен