Kino

Каталог экстремального кино

Начало

"Росомаху 3" будут снимать после "Людей Икс: Апокалипсис"

  Как стало известно, режиссер Джеймс Мэнголд, снимавший сиквел фильма "Росомаха", приступит к работе над третьей частью уже после выхода фильма "Люди Икс: Апокалипсис", премьера которого запланирована на май 2016 года.



 При этом следует напомнить, что в апреле на экраны выйдет фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего", который заложит основу для "Апокалипсиса". Таким образом, ожидать третьей части "Росомахи" следует не раньше 2017 года.

 Отметим, что Росомаха (актер Хью Джекман) играет достаточно важную роль в грядущих "Люди Икс: Дни минувшего будущего", однако о его появлении в "Люди Икс: Апокалипсис" еще речи не шло. Теперь же, когда было сказано о том, что третий "Росомаха" выйдет лишь после "Апокалипсиса", можно предположить, что герой Хью Джекмана таки появится в фильме.

 Сам же Хью Джекман, который исполнял роль Росомахи уже семь раз, ранее говорил о том, что рано или поздно настанет момент, когда он предстанет в образе Росомахи в последний раз. Вполне вероятно, что это произойдет как раз в третьей части сольного фильма о данном герое.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен