Kino

Каталог экстремального кино

Начало

Родители о женитьбе Джорджа Клуни

Родители заядлого холостяка не скрывают своей радости от его решения наконец жениться.



Американский актер Джордж Клуни, который в 52 года ради адвоката Амаль Аламуддин наконец-то решился распрощаться со статусом холостяка, обрадовал своим решением не только многочисленную толпу поклонников. Родители актера также успели признаться прессе, что безумно счастливы, что им все же придется погулять на свадьбе звездного сына.

Когда журналисты спросили Нину Клуни, маму актера, как она находит будущую невестку, она ответила: "Можете написать, что я чрезвычайно счастлива! Амаль замечательная девушка и мне она очень нравится".

В таком же ключе высказался о невесте сына и его папа Ник Клуни. "Мы счастливы за них. Нам нравится Амаль. Мы думаем, они прекрасно подходят друг другу, и желаем им всего самого хорошего", – сказал он.

И только любимая тетушка жениха – Старла Клуни призналась, что испытала противоречивые чувства, когда узнала о его помолвке. "Я была так же удивлена, как и весь остальной мир. Джордж собирался всю жизнь оставаться холостяком. Эта женщина должна быть совершенно исключительной, особой для него раз он решился на такой шаг", – призналась она. Вместе с тем, тетушка Старла, имеющая сан священника, заявила, что готова поженить актера и его возлюбленную.

Напомним, новость о том, что Клуни отважился сделать своей возлюбленной предложение появилась в таблоидах буквально два дня назад и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Влюбленные провели вместе каникулы в Мексике, где Джордж подарил Амаль кольцо с бриллиантом и позвал замуж. К слову, 36-летняя подруга актера – девушка непростая и весьма далекая от шоу-бизнеса. Ливанка Аламуддин работает адвокатом, живет в Лондоне и сделала себе имя, защищая в суде создателя скандального сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа.

Избранные кадры из фильмов

В фотогалерею включены кадры из наших кинофильмов разных времен